Qadri Aastana Salamat Rahe Naat Lyrics

Qadri Aastana Salaamath Rahe ,
Mustafa Ka Gharana Salaamath Rahe

Pal Rahe Hain Jahaan Se Ye Dono Jahaan ,
Wo Saaqi Aastana Salaamath Rahe

Dard Mandon Sar Par Hai Saya Figan ,
Aap Ka Shahmiyana Salaamath Rahe

Tum Se Mansoob Hai Zindagi Ka Nisaab ,
Hashr Tak Ye Fasana Salaamath Rahe

Ye Nakeeren Bole Mujhe Qabr Main
Mustafa ﷺ Ka Deewana Salaamat Rahe

Hukum Tha Ke Aada Ho Namazeiñ Pachas ,
Aapka Aana Jana Salaamat Rahe

Jisne Ta’aseer Ki Khatm-e-Ta’aseer Ki,
Wo Nabi Ka Deewana Salamat Rahe

Jinke Chehre The Ghumgeen Khush Hogaye,
Aapka Muskurana Salaamath Rahe

Etrat-E-Fatima Par UJAGAR Nisar,
Syeda Ka Gharana Salaamath Rahe

Naat Submit By : Sheikh Hasnain Ali Alqadri


=========================


क़ादरी आस्ताना सलामत रहे
मुस्तफ़ा का घराना सलामत रहे

पल रहे हैं जहाँ से ये दोनों जहाँ
वो सख़ी आस्ताना सलामत रहे

पल रहे हैं जहाँ से ये शाह-ओ-गदा
वो सख़ी आस्ताना सलामत रहे

दर्दमंदों के सर पर है साया-फ़िगन
आप का शामियाना सलामत रहे

तुम से मंसूब है ज़िंदगी का निसाब
हश्र तक ये फ़साना सलामत रहे

ये नकीरैन बोले मुझे क़ब्र में
मुस्तफ़ा का दीवाना सलामत रहे

हुक्म था कि अदा हों नमाज़ें पचास
आप का आना-जाना सलामत रहे

है क़यामत तलक हर ज़माना तेरा
तेरा हर इक ज़माना सलामत रहे

ग़ौस की महफ़िलें फिर से सजने लगीं
सुन्नियों का घराना सलामत रहे

'इत्रत-ए-फ़ातिमा पर उजागर निसार
सय्यिदा का घराना सलामत रहे



 



Connect With us